Переход с Олимп 005 на Akai 265 насколько затратен?
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Переход с Олимп 005 на Akai 265 насколько затратен? / 24-06-2012 21:38
(24-06-2012 08:42)VAK писал(а): Сложно подтвердить или опровергнуть ВашеJLT_2011,категоричное высказывание.....та как замечание Ваше правильное,о том что прежде чем такой вопрос задать, конечно первым делом надо хотя бы на форуме нашем,кнопку ПОИСК задействовать......
А с другой стороны лучше,пару слов в ветке отписать и потом всем миром доказать что,....новичок не прав,чем потом эти же вопросы ,тебе в личку задают(например:что лучше, катридж Шур или ГЗМ).
А про кухонный громкоговоритель.......что то я читал,где то что на генном уровне,в подсознании уже заложено что одному приходит удовлетворение от прослушивании радиоточки,другому и самый лучший источник,неудовлетворяет!!! Да нет тут ни какой категоричности,просто практика пользования кухонных громкоговорителей показывает их надежность и долговечность. А,ТС в плане чего приобрести и как,могу посоветовать,выбрать хороший аппарат -это видно хотябы по внешнему виду,лучше если он из Германии,хотя здесь на форуме выставляли 266Д,я его приобрел и не жалею ни о чем,но покупать с пробегом по Украине,следует с особым вниманием и не по телефону и не в писменном виде,только визуальный осмотр и прослушка.Вот такая,генетика.
(24-06-2012 10:59)vtc писал(а): (24-06-2012 08:18)JLT_2011 писал(а): А,мое мнение:Если хотите на всю жизнь,то лучше абонентского громкоговорителя на кухне,не ничего лучше.Ну,а если вы настоящий меломан.то лучше,не задавать вопросы на таких сайтах,потому что вы не один здесь, настоящий меломан,т.к. у каждого настоящего меломана,есть свой самый лучший магнитофон,в мире.Вывод: вывод сводится,к тому что или вы покупаете,то что вы хотели или обращаете взор на кухонный громкоговоритель. Я завдавал вопрос про то, насколько дороже експлуатацция. А не какой лутше 
Просто с советскими проще - купил сразу два аппарата и в случае чего все есть. А с импортными иметь такой запасик подороже будет  Если он ,в хорошем состоянии,все функции работают,имеется в виду Акай 265Д,то никаких затрат он не потребует,разве что ленту.А вот насчет ленты,тоже могу посоветовать - забыть про всю эту Свему,Славич ит.п. мусор,не скупитесь и затрат будет меньше.У меня был ,в продаже Maxell б\у,отличная лента не мазалась,не сыпалась и очень хорошо прописывалась,ну а про новую и речь не идет.
(24-06-2012 11:46)VAK писал(а): Имел опыт покупки Акая 646,в неукомплектованном виде.Отсутствовали кнопки управления,реле и 3 головки.....думал шара,цена 250 дол.
Жалел что связался!!!!! Вот так Может это генетика сработала?
(Отредактировал 24-06-2012 в 21:50 JLT_2011.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Переход с Олимп 005 на Akai 265 насколько затратен? - JLT_2011 - 24-06-2012 21:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|