(24-06-2012 12:43)Кулибин писал(а): В нашем клубе все есть, в том числе разные колонки, но то, что модернизированные S-90 на данный момент самые лучшие в смысле звука колонки - это факт. Это решение принято единогласно на собрании клуба, и с этим даже никто не спорит. Система из Киева, фотографии которой я выложил, на данный момент является лучшей из тех, которые я когда-либо создавал, и лучшей из тех, которые я когда-либо слышал. С этой системой знакомо не так уж мало людей (не членов клуба). Ни одного плохого слова от них я пока не слышал. Уважаемые люди - аудиофилы с огромным стажем, мнению которых я доверяю, - дали ей высочайшую оценку.
"Собрание клуба постановило" - это конечно круто... Мои 25АС глубоко модернизированные ещё круче - они практически без фильтра + пищик со 100 кГц. - ностальгическая системка - её почему-то слушаю чаще чем основную ... Кеп Морган сказал, что за неё в 80-е мне бы дали Жигули - тоже своего рода собрание постановило.., при чём до пива , а Кеп имеет понятие в музыке!
А вы говорите народ не поймёт.