|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 24-06-2012 12:43
А знаете, братья аудиофилы, в чем сила? В Таноях, братья.  Вот подключил свои танои Dimension TD10 к усилителю на ГУ-48 - и свершилось. Вот это да, таки да. Аудиофильское счастье. Сбылась мечта всей моей жизни. Эти великие колонки, созданные гениальными инженерами, так заиграли, что даже челюсть отвисла.
Ну что, поверили? Таки да, безусловно да. Со всех сторон посыпятся поздравления, что-то типа "Кулибину ку", всем все ясно и понятно. Не поймут только люди лично со мной знакомые, но простят и промолчат, виду не подадут.
Только на самом деле все не так, ребята. Я пишу так, как оно есть, а не так, как многим хотелось бы прочитать. В нашем клубе три усилителя на ГУ-48 . Первый из них работает в паре с глубоко модернизированной S-90. Усилитель для этого задумывался, построился и стал куда положено ему. Второй усилитель временно работает с глубоко модернизированной S-50, пока для него неспешно делается сравнительно новая модель тех же S-90. Усилитель с серийным номером 3 также трудится с глубоко модернизированной S-90 (предпоследняя версия тюнинга).
В нашем клубе все есть, в том числе разные колонки, но то, что модернизированные S-90 на данный момент самые лучшие в смысле звука колонки - это факт. Это решение принято единогласно на собрании клуба, и с этим даже никто не спорит. Система из Киева, фотографии которой я выложил, на данный момент является лучшей из тех, которые я когда-либо создавал, и лучшей из тех, которые я когда-либо слышал. С этой системой знакомо не так уж мало людей (не членов клуба). Ни одного плохого слова от них я пока не слышал. Уважаемые люди - аудиофилы с огромным стажем, мнению которых я доверяю, - дали ей высочайшую оценку.
Под словом "народ" я имел в виду наших форумчан - надеюсь, понятно, что народу в прямом смысле наше хобби глубоко безразлично, потому я и написал, что народ не готов это понять. И что здесь неправда? Разве большинство форумчан готово это понять и принять? И дело вовсе не в звуке - с ним-то как раз все отлично. Все дело в человеческом факторе. Есть такая группа USB, в основном поют фигню всякую, но есть у них одна песня, в которой говорится о следующем: девушка, умница и красавица, с фамилией Какашкина, и с ней никто не дружил, хотя она являлась самой достойной кандидатурой для создания семьи, и даже тот факт, что обычно женщины, вступая в брак, меняют фамилию, никого не образумил. Я в жизни видел много примеров такого поведения, оно свойственно большинству, как ни прискорбно это сознавать. Вот так и колонки - кто-то когда-то назвал их плохим словом, народные массы это подхватили - и понеслось. И теперь все, что с ними связано, как бы автоматически стало плохим.
На самом же деле сила в том, в чем больше правды.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | radoni , Provizor , Нейтрон , doom , МиВиНик , zero07 , Cox. , sergos , quadrokot , Denis77 , al Ex , roziskulov , norrest |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. - Кулибин - 24-06-2012 12:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|