Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# / 17-10-2008 14:43
(16-10-2008 15:37)aish.i link писал(а):Предварительно выводы такие. Достаточно очевидно, что одинокий ШП динамик \"как оно есть\", не может ...но и информационную сторону композиции, то такая АС - не выход. В то же время есть авторитетные мнения, что ШП дают некую особую красоту или другие музыкальные характеристики, присущие только им....
Очевидное - невероятное. Не спешите с выводами...
В музыке, информационная сторона - музыка и есть, сдобренная исполнительским мастерством и инструментальной гармонией.
Цель звуковых трактов - не расплескать этого. Все они делают это по-разному.

Предложенный вариант АС, простой по своей сути, покажет, независимо от исполнения, Вам некоторые важные черты звуковоспроизведения. Их желательно почувствовать и не очень расплескать при создании чего-то - "более совершенного".

P.S.: Конкретные АС рассматривать отвлечённо, т.е. без конкретного усилителя - не корректно. Многие уже говорили здесь на эту тему. Обратите на это внимание.

Таки - не отговорили... Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# - Alexandr K - 17-10-2008 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS