Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
dron1986
Hard Rock Forever

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 21-06-2012 15:31
Перечитал эти странички... Даже и не знаю что сказать... Кризиса у меня пока не наступило, интерес так же силен как и раньше, но вот об одном задумался: раньше собирая деньги на нужную, и скажем редкую пластинку, радость была нереальная при покупке, а когда уже собрал какое-то количество, то все стало как-то обыденней что-ли. Вобщем, я о том, что все происходит периодами. Я лет в 20 перестал покупать винил, и года 2 вообще жил непонятно чем, просто, по сути, в поисках себя, а потом перебрал коллекцию, и понял: "Блин, Андрей! Да это же то, что тебе все это время так и не хватало!"  Вот так и вернулась страсть детства). Теперь саму любовь к музыке, ее собиранию, прослушиванию воспринимаю как часть себя, а ведь оно так и есть, все, кто написали о потере интереса, сами понимают что причина во времени, которое идет, а мы все так же себя ищем. Ищем новое, потом, что чаще всего, все равно приходим к старому, что оставило след, след с самого начала.
И классно то, что это можно обсудить, благодаря таким форумам не чувствуешь себя "не таким", а обретаешь новых собеседников и единомышленников. Если творчество тех же Pink Floyd способно объединить несколько поколений, то это нереально классно! И если вы о них все еще говорите, значит скорее всего интерес к группе не утерян. Просто такой период...  С ув.
(Отредактировал 21-06-2012 в 15:32 dron1986.)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - dron1986 - 21-06-2012 15:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|