|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 21-06-2012 13:47
(21-06-2012 12:51)Александр Карелин писал(а): Звук может дать(и дает) очень много ламп.
Не знаю, присутствует-ли в этом обсуждении разработчик этого усилителя, но есть к нему вопрос: а под какие конкретно АС разрабатывалась эта конструкция?
Ну я имею к этому усилителю некоторое отношение. С того что видел, а видел многое, никакие лампы и никакие транзисторы не давали такого звука. Это словами не объяснить, но достаточно услышать и все вопросы снимаются. Усилитель предназначен для высококачественной трехполосной акстики с низкой или средней чувствительностью. По поводу стоимости проекта, энергопотребления и тд мне сложно выразить свою мысль. Помните басню про орла и ворона. Как-то орел спросил у ворона: "почему ты живещь 300 лет, а я всего 33 года" Ворон признался что дело в питании. Орел попробовал питаться как ворон, плюнул и сказал: "чем 300 лет питаться падалью, то лучше раз напитьс живой крови и пусть будет что будет". Ну вот как-то так. Живем то мы один раз.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , sergos , FiLiN , VOVA-76 , avatar , ШЕРЕХ , doom , black label , Provizor , VictorV , spraga1 , VAK , Cox. , shamann , s555 , nik , kvarsk , VLAD ST , serg6677 , DojcheMark , norrest , potolok3 , Илья_ , siola |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. - Кулибин - 21-06-2012 13:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|