Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Sevap
Ветеран

|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 21-06-2012 13:20
(20-06-2012 20:57)PAlex писал(а): (20-06-2012 01:29)Sevap писал(а): Еще... Не бутлеги!!! Ваш винил конечно на зависть, но мы тоже движемся в этом направлении...
А вот скромно представленный вами тройник на СД "How The West Was Won" совершенно замечательная и практически самодостаточная вещь. Лучшего живого выступления Л.Зепп я не слышал... И конечно же Пэйдж имел все основания считать, что для этого релиза были выбраны записи которые представляют силу Зепп в самом зените. Записи сделаны в течении двух вечеров на двух разных площадках Лос Анжелеса в 1972 году...
К слову, для абсолютной достоверности звучания, Пэйдж выискал аналоговый микшерский пульт из того времени и притащил его в студию откуда-то из Малайзии или Индонезии.
Имею сей альбом в обычном немецком издании, купленный где-то в Москве и по неосторожности чуть не проданный в какую-то грустную минуту... Слушаю не часто, но всегда в кайф.! На фотках далеко не все. Из первопрессного винила, проще сказать чего нет: BBC sassions (4LP box) ну и поздних коробочных сборников. Еще пытаюсь найти Пэджа "Жажда смерти2", ну а так присутствует и Плант и Пэйдж (с Фирм, Аутрайдер) и на СД три альбома Джон Пол Джонса. С удовольствием бы купил на виниле Ковердэйл-Пэйдж.
А вот свой "How The West Was Won" я покупал в Амстердаме в большом музыкальном магазине в 2006 году и полностью согласен с Вами по поводу достоверности звучания. Вообще для меня выход этого альбома и двойника ДВД был, как неким вторим дыханием Л.З. Дав выдержку пару десятилетий Пэйдж опубликовал очень даже свежо смотревшийся и звучащий материал. Вот она классика! Время ей только добавляет цену!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Led Zeppelin - творчество ! - Sevap - 21-06-2012 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|