а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-06-2012 13:34
(20-06-2012 13:01)windir писал(а):  Я бы сказал так, в сборной СССР вообще не было легионеров не из Милана, не из Реала, а грандов обыгрывали: Францию, Англию, Голландию, Италию, Аргентину, Бразилию (в финале Олимпиады в Сеуле) и даже крупно Португалию (5:0). Не в легионерах дело, скорей всего в сильном чемпионате, которого у нас нет.
В советские времена была совершенно другая мотивация( тогда вообще мотивации во всем были другие. можете к примеру вспомнить секс...). И крупные выигрыши были в основном дело случая... Ни какой стабильностью тогда тоже даже не пахло. Случались взлеты, но в основном тоже серое уныние рухнувших ожиданий (надо сказать беспочвенных).
У меня вообще все сильнее и сильнее закрадывается мысль о несостоятельности некоторых этносов к разного рода людской деятельности... Одним просто не дано постичь написание классической музыки, другим балет как корове седло. Одним как ни пыжся но в Роке быть всегда в виде осадка...
Так наверно и со спортом №1.
Ведь могут же гонять на лыжах и стрелять при этом. Хоккей в крови...
А вот как спринт или наоборот стаерщина, так вспоминаются удачи только из тех времен когда в Африке еще о спорте не знали и негры в США были за рамками спорта.
А футбол видно требует нечто такое, чего ни у нас с россиянами, ни у других "демократов" с азиатами нет в наличии. Желание есть, но умереть для него нету силы. Характер есть, но только какой-то не доделаный, чувство патриотизма умерло вместе с желанием получать сразу и все, и лучше за границей... .
На 1/6 части суши и прилегающих территориях нет футбольного стержня и мне шибко кажется что и не будет. И даже возможно что в этом мы не виноваты
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocked98

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - PAlex - 20-06-2012 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS