Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 09:04
2 Михаил - ну может не надо с ним так уж строго? Каждому своё. Кому от простого к сложному с накоплением опыта и знаний, и, как результат, - понимание и собственные наработки. А кому kit-ы. Каждый выбирает по себе. Думаю, в данном случае спор просто не имеет смысла. Совершенно разные подходы. И понимания чаяний и слов друг друга у вас с ОкиДоки. Просто "школы" разные.
Я лично придерживаюсь идеологии "от простого к сложному". потому как она ведет к пониманию. Другие подходы и идеологии тоже наверное имеют место быть. Никто никому дорогу не переходит и жизнь не портит. aish.i - взрослый человек с головой на плечах. И понять что для него конкретно лучше он в состоянии исходя из того, что здесь было сказано.
Разница между идеологией "от простого к сложному" и тем, что предложил ОкиДоки в том. что первая ведет к пониманию и позволяет вбесконечно развивать свои знания и навыки. Достигая каждый раз более совершенных результатов. В то время как подход ОкиДоки позволяет наверное достичь чего-то более-менее приемлемого по звучанию сразу, не прикладывая никаких умственных усилий. Без понимания того, что делаешь. К улучшению такой путь не ведет и зачастую является тупиковым для совершенствования умений, навыков и знаний.
И пусть уж aish.i сам для себя решает что ему лучше. А то начнем здесь холивар подходов и идеологий. И человек окончательно запутается в том, что мы здесь нашрайбали.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Utilizer - 16-10-2008 09:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS