Наш товарищь выложил на обозрение массу любопытного https://hi-fi-forum.net/thread-59968-pos...pid1147349 есть даже чему позавидовать по доброму. А уменя что-то с бутлегами не того... На СД издавалось много бутлегов, наверно с десяток проходило рядом со мной и можно было взять пощупать. Но я наверно удовлетворен тем кол-вом оригиналов, что есть. Бутлеги же наверно нужны явным фанатам филофонистам. А я наверно не таков и наверно к сожалению буду иметь стэйтцовый альбом "тот что про Двери.." с обложкой В и не соберу недостающие пять.
Я же наверно достаточно обычный поклонник Зепп. Конечно же в свое время я не остановился на СД двойнике типа зе бест... и собрал пооочередно и пиратов, сменив их на фирменные,- ранние американские издания и полное немецкое ремастированное. Остатки последнего понемногу распродаю с заменами на удачные виниловые копии.
А вот по видео считаю, что обязаны к имению две вещи. Фильм "Сонг ремейнс зе сэйм" и двойник ДВД. На ДВД к тому же есть моменты не вошедшие в "Сонг .........." Долго искал, но подсобил добрый человек из Мариуполя, по имени Саша.
У кого-то в Киеве по случаю купил из америки дуэт Планта и Пэйджа. Как вариант, я его рассматриваю, как возможное звучание Зепп, если бы они оставались вместе. Хотя стороннее творчество всех их не могу оценить в ровень с группой.
Есть и наша лицензия в виде сольника планте с его последней группой последних лет. Смотреть можно и стоит.