Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 15-10-2008 18:43
Анатолий,
мне кажется, что Вы себе нарисовали очень общую картину, в которой несколько переоцениваете возможности некоего "опытного мастера", способного некими хитрыми способами "убирать недостатки" или гуру, создавшего некий шедевр из обычных и доступных деталей вопреки всем известным промышленным решениям.

Все же в разных конструкциях ас гораздо больше известных технических параметров и реально существующих и поддающихся расчетам достоинств и недостатков, чем "шаманства всякого и мистики".

Есть известные технические решения, стоимость которых за вычетом рекламы и всякого пиара напрямую связана с качеством их работы.

Есть правильно спректированные, изготовленные и настроенные изделия известных производителей, качества которых в бытовых условиях и с подходом самодельщика добиться не удастся.

Не совсем согласуется также понятие качества ас, которое Вы понимаете в частности как музыкальность, с тем, что за это надо платить "неравномерностями, обрезками, несбалансированностью и проч", что есть по сути понятия ущербности для ас.

Заниматься созданием собственной акустики можно или как таким себе хобби по жизни, типа интересно возится с этим и что-то самому делать.

Или с целью заиметь акустику как " бренд за **к дол. ", только за половину стоимости.

В любом случае надо изучать мат часть.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - oleksa - 15-10-2008 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS