Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 15-10-2008 16:21
2 OkiDoki -
dateline= писал(а):Онкен это и есть система щелевых фазоинверторов. Просто загнутых.
- OMG... People! Do I need to eghmmmmmmm... comment this bullshit? Или все и так понимаю что кто-то несет чушь и ересь? Эх... Спиридоныча жаль в сети не было... а то анафема была бы моментальная.

dateline= писал(а):Я хотел сделать аудиофильские ас для любования звуками, подчеркнутой детальностью и.т.п и сделал их.
И тем не менее это играет музыку.
- эммм... Дражайший наш OkiDoki, если тот "ahtung!!!" является аудиофильскими АС, то я даже не знаю что сказать...

Рассуждения о гигантской панораме я даже комментировать не буду.

dateline= писал(а):ТС-у имхо надо выбрать то что нравится у брендов и делать что-то похожее на клон. Я верю в самодел только в рамках экономии по сравнению с брендами.
- ага. Безусловно aish.i срочно с места в карьер должен бросаться в копирование достаточно сложных АС не имея багажа знаний. Вы хотите чтобы человек повторил ваш путь? Не понимаю делать что-то в надежде, что танцы с бубном помогут достичь хорошего звучания.
Нет уж, увольте. Пусть уж aish.i постепенно набирается опыта. А не клепает ahtung-и.
по части веры только в экономию - ага. Кто-то оказывается в мире серийно мануфактурит электростатические сабвуферы и т.д. конечно. Безусловно. Только экономия. Ничего нового.
Так вот, милейший, не пишите бред пожалуйста. Если идете по пути копирования и упрощения чужих идей не понимая до конца их суть, то не навязывайте свой путь класса "авось получится, хоть и не понимаю как" другим. Спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Utilizer - 15-10-2008 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS