Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 15-10-2008 12:34
2 OkiDoki -
1. на каком сетапе производилось тестирование?
2. как определялся "победитель"?
3. кто был в "жури"?
4. какое было качество записей?
5. Какие кабели применялись?
6. что бы вы не говорили - исходя из увиденного я свое мнение не изменю. Такая конструкция на таких вот динамиках просто не может хорошо воспроизводить музыку. Не говоря уже о переигрывании каких либо серьезных АС. Учитывая ваш уровень технической подготовки, на который прямо указал Михаил, путем оккультных экспериментов с корпусами вы можете сотворить что-то похожее на АС. Но лично я (думаю. не только я) абсолютно уверен в несостоятельности этой акустики.
А голословные ваши утверждения так и воспринимаются. Это не преферанс в аглицком клубе, где джентельменам верят на слово. Это акустика. И как джентельмен вы. увы, себя не проявили в общении. скорее наоборот. Как голословный "экспериментатор", любящий похамить старшим и покидать пузыристые понты, не имеющие под собой никаких реальных оснований.
Не станете же вы утверждать. что ваши... гхм... колонки могут конкурировать с Орфеусами или хотя бы с Мартин-Логанами? Смешно такой бред читать.

2 aish.i - прошу прощения за продолжение "полемики" с OkiDoki. Тему захламлять не хочу подобными диспутами. Но подобных деятелей нужно периодически спускать на замлю. А то каждый, кто заказал буковый ящик а-ля ONKEN и прилепил к нему среднечастотник будет мнить себя гением акустики.
(Отредактировал 15-10-2008 в 12:42 Utilizer.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Utilizer - 15-10-2008 12:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS