Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
aish.i
Ветеран

|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 15-10-2008 10:21
(15-10-2008 09:46)Ростислав link писал(а):процитирую не помню кого - хватить звездеть, беритесь за пилу))
каждый тип аккустики (шп, щиты, фи, зя, рупор и т.д)имеет свой характер, послушайте их если есть возможность, если нет сделайте что-то (послушайте Михаила) и потом двинетесь дальше. опыт в этом деле неоценимая штука. не боги горшки обжигают
удачи
Готовлюсь. Продумываю ватрианты послушать, потом книжки, потом карандаш, потом и пила..
Snark, понимаю о чем Вы. Все равно я не готов морально к покупке готовой АС. Их такое множество, что меня будет мучить мысль, что я потерял что-то важное, а купил не очень  . Достойные доверия люди говорили, что в отличие от железа, можно прожить жизннь и так и не разобраться с акустиками.. Так-что путь начать "изнутри" вопроса, кажется мне рациональным. Знаете, как в рассказе Айзека Азимова. "Профессия". Не стану ученым, то выкуплю себе неплохую ленту социолога...
[/quote]
Bluenote(R) Coala
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 15-10-2008 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|