а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
selivan
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:17
Дик Адвокат, главный тренер сборной России:
«Считаю, мы провели хороший матч. Мы шли вперед, много атаковали, тогда как греки только защищались. Мы действительно играли здорово, особенно в первом тайме. Конечно, должны были сегодня побеждать, но не получилось. Мои поздравления сопернику!
Мы вышли на матч, чтобы выиграть, а не добиться ничьей. Мы старались контролировать ход встречи, владели мячом минут 45, но не забили. До перерыва меня устраивало абсолютно все, но потом они неожиданно вышли вперед. Греки — настоящие мастера играть на удержание счета, и после этого нам стало по-настоящему тяжело.
Во втором тайме у нас не получалось почти ничего, и мне трудно сказать, почему вышло именно так. Мы по-прежнему часто шли вперед, очень активны были крайние защитники. Однако забить никак не удавалось, не хватало точного завершающего удара. Я заменил Кержакова, поскольку за два с половиной матча Евро он не забил ни одного мяча. Пытался что-то поменять в нашей атаке.
Я ни в чем не буду винить своих подопечных, ответственность за результат лежит исключительно на мне. Нам очень не хватало Зырянова, но проиграли мы не из-за этого».
http://2012.dynamo.kiev.ua/news/103002.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - selivan - 17-06-2012 12:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|