Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 14-10-2008 22:30
(14-10-2008 22:19)Utilizer link писал(а):2 Михаил - с \"оупен баффлом\" если идею правильно понял, то пример ом могут служить Jamo R909 http://www.linkwitzlab.com/images/photos...-IFA05.jpg. Я прав? Конечно, дополнительные полуполосы в данном случае из них следует исключить. Но сама идея насколько я понимаю, та же?

2 OkiDoki - эх... чую вам, \"любезнейший\", в детстве недодали самой лушей детской присыпки в мире. То есть дуста. Ибо хамски-желторотая наглость и воинствующая безграмотность (безумно сожалею вашим... гхм... заказщикам, оплатившим эти самые эксКРементы с \"полочными ONKEN-ами\" и тому подобными френкенштейнами от акустики) лечится только дустом. На все больные места.
В вашем случае - это язык. И \"наши руки, которые не для скуки\". Доводы таких людей, как Михаил, собаку съевших на акустике уже тогда, когда кто-то пешком под стол ходил, тут бессилны.
Вам, любезнейший, нужно было идти в учиники к Юрию Лонга. Мертвецы в морге быстрее джигу танцевать начнут, чем те кадавры в \"буковых корпусах\" будут издавать что-то напоминающее музыку.

Пановэ, та нормальный он пацан - ОхиДохи. С ним как-то веселее. Правда я обычно пропускаю то, что он пишет. Но зато интересно читать ваши ответы на его посты. Хай Живэ.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - borninussr - 14-10-2008 22:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS