Концертная акустика дома
Автор Сообщение
sania2 Не на форуме
Постоялец

RE: Концертная акустика дома / 17-06-2012 00:28
(17-06-2012 00:10)VladimirNB писал(а):  
(16-06-2012 23:55)sania2 писал(а):  Так никто недает поюзать, говорят покупай и пользуйся! Sad
Выехать с ними куда-нибудь, дабы влить в них хотябы ватт 200 и услышать, на что они вобще способны, да и прогреть пару часов, не удастся - не начем, а дома за такое, ну вы сами понимаете ...
Ну подадите вы на них ватт по 100-200, и что дальше? Ведь вы сами понимаете что даже если бы у вас небыло соседей, то выдержать такое давление в комнате 45 куб метров нереально! Не говоря уже о слушании музыки. А тихо вся эта акустика играть не умеет. Не для того ее проектировали.
Да и Cervin Vega в вашей комнате не даст того что вы хотите. Нет там нижнего баса! И даже в большой комнате его там тоже не появится.
Вот я о том и спрашивал, будет ли на большой громкости прирост баса, т.к. проверить нет возможности. На том уровне, что я слушаю он немного добавляется при увеличении громкости, до той что я писал выше, но это не то чего хотелосьбы.
Вот я и подумываю дожать низ сабами L18s, они то ведь голос не воспроизводят.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Концертная акустика дома - sania2 - 17-06-2012 00:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS