Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
Utilizer
Участник

|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 14-10-2008 20:23
dateline= писал(а):сначала слушать. причем, слушать пищалку как полноценный динамик (не перегружая, конечно), дабы оценить характер звука и вообще способность динамика играть музыку (звуки все издавать умеют, а вот Музыку - малая часть). согласен полностью.
Но, господа, кажется мы очень серьезно углубились в достаточно сложные и неоднозначные варианты АС. Нужно на данный момент aish.i ИМХО просто подсказать простой в рассчете и изготовлении вариант АС на широкополсных динамиках с хорошим качеством звучания. Детально распиав при этом какие конкретно динамики использовать, какие корпуса и т.д.
Вариант с Фестивалем лично я считаю очень хорошим. Михаил, пожалуйста, если Вас не затруднит поделитесь с aish.i исчерпывающей информацией по этому поводу. Пусть человек просто сделает первую свою АС так, как советуют. Это ИМХО только усилит желание и дальше заниматься самоделками.
А обсуждения экзотических вариаций ШП+пищалка и т.д. ИМХО просто собъет человека с толку и отпугнет сложностями.
Тут ведь вопрос в достаточно простом стартовом проекте.
(Отредактировал 14-10-2008 в 20:27 Utilizer.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Utilizer - 14-10-2008 20:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|