Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
   |
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
   |
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
   |
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
   |
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
   |
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
   |
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
   |
8 |
8.70% |
black label
Ветеран

|
RE: Прометей / 15-06-2012 22:14
(15-06-2012 21:21)K.V.V. писал(а): (15-06-2012 19:03)black label писал(а): (15-06-2012 16:21)K.V.V. писал(а): И, чтобы ни говорили про "комиксы", "Хранители" - один из фильмов, что произвели на меня самое сильное впечатление.... Опять этот навязаныЙ доморощенными, киношными псевдогуру ярлык-заставляет задуматься!.. а так просто, последить за киношным действом... отдохнуть... отвлечься от сторонних мыслей...
Это, походу, мне....
Я смотрел "Хранителей" исключительно с целью развлечься.....посмотрев...сидел онемевший какое-то время и потом что-то читал о фильме....ну, дык, "гуру" так гуру....не вопрос

Хотя, желание узнать о фильме как можно больше возникает у меня именно в тех случаях, когда фильм понравился....
А вот, к примеру, через час после просмотра "Морского Боя" уже не мог вспомнить сюжет фильма....это разве развлечение?! - это пустая трата времени!
И пох все "гуру" - читайте их сами, потом будете знать, какие каменты считать "навеянными гуру"....
 Не-а, не вам.  Вот вы правильно написали-развлечение, а тут требуют Божьих откровений и навала глубоких мыслей... Ну нету их там... Понравился, не понравился-так многоликость восприятия необходима и существует в любом виде искусства... истинные художественные достоинства того, что нравится всем,-всегда под вопросом...
Вот предлагаю отнестись к фильму проще-так нет жешь, хотят, чтоб их заставляли думать-да в сливном бачке глубоких мыслей больше, чем в обсуждаемых фильмах...
Особенно огорчает уровень придирок  Они еще более фантастичны и надуманны, чем любое действо на экране... просто кошмар...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|