Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 13-10-2008 19:05
Вы же не звуковой камере собираетесь это потом слушать, а в у себя дома. Вот и тестировать нужно у себя дома на своей аппаратуре. Выже понимаете что результат может отличатся и очень существенно. Можете нарваться на ньюанс того что ваши компоненты (типа усилителя) не подходят к новым колонкам. Т.е. желательно иметь референсный тракт, звучание которого вы слышали много раз с разными колонками. Можно проше подойти - настраивать именно под вашу аппаратуру и вашу комнату. Мои как раз настраивались на усилителе, который я потом забрал себе домой Улыбка Причем, замечу что так как у меня комната больше звучание все же отличалось от места настройки и прослушки.

Просто измерения позволяют более точно представлять куда идет движение, особенно новичку. А опытный настройщик типа Михзйла думаю и так на слух поймет что куда поехало.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - - 13-10-2008 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS