Пионерский отряд
Автор Сообщение
kvs-207 Не на форуме
Старожил

RE: Пионерский отряд / 14-06-2012 20:30
(12-06-2012 11:47)DimaVinyl писал(а):  
(12-06-2012 11:42)kvs-207 писал(а):  Есть ли возможность подключить эквалайзер так, чтобы корректировать все источники, а не только деку?
При данной схеме подключения эквалайзер как раз будет корректировать все источники, вернее тот, который на данный момент выбран на селекторе - CD,TUNER и т.д. На усилителе оставляем Tape1 всегда. А если нужно использовать кассетник - то на эквалайзере жмем tape monitor - тогда будет играть не то что на селекторе входа, а непосредственно кассетник.

Если деки две, то тогда нужно на усилителе включить tape copy 2 to 1 (если имеется).

Вообще все достаточно просто, я тоже задавался вопросом как и что, пока не приехал эквалайзер, потом быстро освоился. Улыбка

Вам бы еще усилитель повинтажнее Pioneer, а то новодел, ну честно, мне кажется, никуда не годится. Посмотрите в сторону A-77X, A-88X, А-717, А-757 - результатом разочарованы не будете. Я ценитель Pioneer, но только техники до середны 90х годов. Дальше это уже абсолютно не то. Мое мнениеWink Scared0012 Вы полюбите фирму еще больше. Успехов! Party0012
(14-06-2012 08:56)VAK писал(а):  Прикольный аудиотаймер!Happy0144За такой раритет не грех и в пустой бокал,под фотиком и пива налить.Party0012
Точно. В свое время видел в комиссионке таймер для "голубой" серии и пока раздумывал нужен он или нет, его купили.Grin

Уважаю и преклоняюсь перед людьми с руками растущиими из нужного места, меня в молодости куча разноцветных проводков в советской аппаратуре подвергала в священный ужас. Потом, став владельцем деки Akai CS-702D, долго удивлялся непохожести схемотехники и исполнения.
(Отредактировал 14-06-2012 в 20:35 kvs-207.)

Pioneer, Pioneer&Pioneer
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пионерский отряд - kvs-207 - 14-06-2012 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS