Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 13-10-2008 13:41
(13-10-2008 13:25)aish.i link писал(а):Но не могли бы вы хоть вкратце намекнуть, в чем же собственно, сложность \"с очень сложным акустическим оформлением динамика\". Просто для понимания недостижимости цели. поймите, если вы сейчас даже не осознаете того что это сложно, то мои намеки мало помогут.... а для понимания недостижимости безбольшого опыта - почитайте DIY-форумы на которых просто масса отзывов от тех кто повторял те или иные проекты и у которых при этом ничего путного не получилось....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - - 13-10-2008 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|