а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-06-2012 01:08
(13-06-2012 23:51)selivan писал(а):  
(13-06-2012 20:43)Александр Карелин писал(а):  ну всегда русские во всем виноваты... Эпизод со стюрдами никто не знает с чего начался и потому его ставить в вину именно рууским болельщикам можно только от привычки считать русских во всем виноватыми априори... Вы уверены, что эти милые польские стюарды не выражались так-же как вчера в Варшаве, выскакивающие из переулков поляки-хулиганы? А я вполне допускаю что милый польский стюард мог отпустить в адрес российских фанов нечто нецензурное... Если, допустим, было такое, то чел заслужено получил в табло...
Фразы "а я вполне допускаю" - мало.
По факту имеет место избиение росс. болельщиками лежащего польского стюарда ударами ногами в голову
http://2012.dynamo.kiev.ua/news/101796.html .
Любые аргументы в оправдание такого поведения (даже если допустить, что стюард обвинил российских фанов в самом страшном грехе) UEFA не примет.

От фразы "привычка считать русских во всем виноватыми априори..." - повеяло махровым советским агитпропом.
А может тут что-то другое?
В целом надо признать, что работа "честных" и "объективных" российских сми не проходит даром. А если ещё вспомнить инцидент между российскими и украинскими фанами во Львове, сразу становится понятно, что снова Россия в окружении врагов и предателей. Мировая закулиса пуще прежнего точит ножи против миролюбивой России, принуждающей к "русскому миру" заблудших соседей.

P.S. А что если польские стюарды - это вовсе не стюарды, а переодетые американские цэрэушники?
Вы предвзяты и именно поэтому даже не усомнившись, судите не зная точно как оно было с самого начала, но уже заранее знаете виновного. Мне вашей предвзятой руссофобии мало. UEFA примет, что ей скажут... И очень показательно, что уефа отмалчивается по варшавским инцидентам коих было и количественно и качественно много более, чем эпизод со стюардом и я уж умолчу о том что не особо вякают о том что варшавские события имели ярко выраженный характер именно национальной розни, в отличии от любых раскладов со стюардом...
Чем несет от вашей риторики я знаю - продажной журналистикой "чего изволите"... Хотя может вы и не журналистикой зарабатываете, но 100% ваше ремесло в том что вы при ком-то, ну чтоб не обидеть, то нечто вроде "оруженосца"...
Ни одна страна в мире не находится в окружении друзей, только бессильные и не имеющие права на свое мнение рассказывают, что их друзья окружают, ну так тешат свое ничтожное самолюбие... При этом как пауки в банке при каждой сложности... Россия ни миролюбивая, но и ни злобная, а как и любое независимое(а таких гораздо менее чем членов оон) гос-во имеет свою тзр и в какой-то степени силу, чтоб отстояеть ее. Вам этого не понять, так как лично вам привычней продаться под алилуйю о "демократии", чем даже пробовать жить самостоятельно...

На ps. - а что это меняет? Мне плевать на цру... Happy0196 а вот вам видимо нет Happy0196
(Отредактировал 14-06-2012 в 01:39 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - Александр Карелин - 14-06-2012 01:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS