Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 13-10-2008 13:27
(13-10-2008 12:59)Александр Карелин link писал(а):с учетом отсутствия заявленного опыта настройки многополосный систем и соответствующих измерительных комплексов - единственный путь при котором столь неопытный DIYщик может получить более-менее хороший результат - строить нечто на ШП-динамиках.
Тотальная глупость. Конструктивы на шп динамиках, при всей кажущейся простоте самые сложные для достижения хорошего звука.
Я diy-ер и продал не один десяток своих ас на шп динамиках. Так что считаю себя в теме.
Тс-у рекомендую повторение каких-нибудь китов от опытных diy-еров. Какой бюджет и требования к типу колонки? Монитор, минитор, малый\большой напольник? Какая музыка в приоритете + какая нижняя граница на нч нужна? Ответите - и я что-нибудь посоветую.
(Отредактировал 13-10-2008 в 13:34 OkiDoki.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - OkiDoki - 13-10-2008 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS