Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
aish.i
Ветеран

|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 13-10-2008 13:20
(13-10-2008 13:03)Yaroslaw link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg124650#msg124650 date=1223891209]
Речь идет о блочной отверточной сборке.
Постановка вопроса неправильная.
Даже если в изделии используются готовые компоненты (интересно, где взять готовый корпус?), речь идет о разработке и реализации авторской концепции звука.
Без акустических измерений смысла не имеющей.
[/quote]
Спасибо за поправку к цели. Я думаю так. Как таковая, авторская концепция звука невозможна без определенного опыта и я бы сказал, таланта, в этой сфере деятельности. Все это пока неизвестные составляющие, относительно меня.
В то же время, могли бы вы поподробнее объяснить, в чем же может состоять непреодолимость наладки акустических измерений в моем случае? Сеты дорогостоящей апаратуры? Глухие комнаты? Бриллиантовые уши?
(13-10-2008 13:05)Yaroslaw link писал(а):Ну или повторять готовый проект.
Не вижу ничего зазорного в том, что-бы начать с готового проекта
(13-10-2008 13:08)vadimd link писал(а):Собираетесь ставить на поток или для себя?
Исключительно для себя. Я человек со сложившейся(мися) профессией и в данное время никакое кустарное производство не принесет мне те доходы, которые я имею от основного вида деятельности.
Bluenote(R) Coala
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 13-10-2008 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|