Ламповые усилители - хорошие, винтажные и недорогие
Автор Сообщение
Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Ламповые усилители - хорошие, винтажные и недорогие / 13-10-2008 13:12
2 Михайло -
dateline= писал(а):будет желание поговорить на тему лампы, а может и послушать разное - заходи в гости, народ местный соврать не даст - я гостям рад всегда
- благодарю за приглашение Улыбка. Обязательно им воспользуюсь.

По части экспериментов с переделкой усилителя - ну даже если переделка будет весьма радикальная, то ничего жасного ИМХо в этом нету Улыбка. Ведь сделать как хочется и нравится - это как по мне самый правильный путь.

А по части звучания Сейбров - тут чтобы сказать что-то конкретное нужно самому их прослушать в связке с усилителем. Громкость не выставляю никогда выше 11 часов.

В конце концов, как уже говорил, они могуд дополнить систему с транзисторным усилителем. А для ламповика могу подобрать или смастерить что-то сам.

А на данный момент вот нашел 84-ки в исполнении Electro-Harmonix и "светлановские" 34-ки. Так что по крайней мере для работы с 84-ми елками всё готово.

Безусловно, у меня в познаниях насчет лампового звука зияют огромные дыры ещё. Хоть литературу и читаю. Но связано это с недостатком опыта. Думаю, со временем вникну и не буду нести всяческую ересь Улыбка.

А на данный момент заинтересовался тем фактом, что у очень многих участников этого форума очень теплое отношение к технике Philips. Точнее к винтажным или просто достаточно старым её образцам. Хотелось бы уточнить совпадение ли это, или же объективное пристрастие к определенному звучанию?
(Отредактировал 13-10-2008 в 14:10 Utilizer.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS