а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 14:12
А вообще, че они срутся все время Россия и Польша?
Может и были рамсы какие в истории, но непонятно как это влияет на сегодняшнее и на завтрашнее обиех стран? Да и зачем все это?
Вспоминать прошлое - пилить опилки! Какой толк от этого кроме гимора? Не понимаю. Кто то может упрекнуть мою позицию в беспринципности, но беспринципность - безпринципности рознь. Если проявив принципиальность в каком то вопросе, результат имеет решающее значение в отношениях друг с другом - тогда ДА. А если кто просто захотел завоевать политический капитал или использовать в своих только ему ведомых корыстных целях, за счет огромной массы людей вовлеченных в это мероприятие - тогда ЗАЧЕМ? Мертвых не поднять, исторический фильм не отмотать, матерям сыновей не вернуть, пуля в ствол назад не вернется, разрушенные здания уже восстановлены, их ломать никто не собирается, что бы восстановились первоначальные. Очень важно, как будут жить дальше наши дети и внуки. Только не надо им внушать, кто, когда, зачем воевал. Пусть ветераны доживают свой век. Спросите у любого ветерана, что ему важнее сейчас, с честью дожить до часа "X", и уйти со спокойной душей от того что его потомство живет в шоколаде, а не в оставить после себе тлеюцие угли, для того что бы кто то в своих интересах раздувал его в пламя тогда когда ему будет это, только нужно.
Нормальный поляков, русских, да и нас тоже, больше всего волнует, что будет завтра с нами с нашим миром, а не с миром вовлекающих нас, заинтересованных в сраче. Сделав свое дело, вовлекающие быстро забудут вовлекаемых, потому что мы - инструмент в ихних играх.
Мне вот лично по барабану все выяснения отношений "нынешних", как русских, поляков, так и украинцев. Остался полупустой стадион в Днепропетровске, ну и что было бы, днепропетровцам, даже нашим форумчанам от того если бы он был полон? Это например просто. Или вот мне обычному черниговчанину? Пролетели только те кто украл в государственной казне бабки, к стати заплоченые мной тоже, замутил их в чемпионате, и ему что то там еще не обломилось. Или думаете если бы даже обломилось, то он поделился бы со мной? Поэтому все разговоры на эту тему на форуме считаю бестолковыми и бесполезными, ненужными, так по клаве поляпать, да повод поругаться друг с другом здесь. И кому это надо? Мне?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - Comandante - 13-06-2012 14:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|