!!! Alfa Jazz Festival у Львові !!!
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: !!! Alfa Jazz Festival у Львові 1-3 червня !!! / 13-06-2012 11:02
Вчера вечером случился дикий прикол!
После работы с приятелем пошли послушать немного хорошей музыки. Концерт проходил в музее Золотые ворота, мы с приятелем дабы не стоять в толпе (помещение довольно маленькое, стали снаружи, на улице, там сами ворота подняли и видно и слышно всё отлично, да к тому-ж у нас была бутылочка коньячка, вот мы её по чу-чуть разливаем, слушаем музычку, в общем балдеемParty0016 Да, играл квартет Григория Паршина (Украина) и Мария Гураевская с Этно джазз синтезис (Польша) кста сама Маша я так понял из наших, потому как чисто разговаривала на украинском и на нём-же пела. Ну и вот когда они закончили, А. Коган попросил их поджемовать, так сказать выступить сборной украино-польской командой. Ну вот они джемуют и тут подходит пара мужчин в футбольных майках, начинают допытываться у женщины сидящей рядом кто играет, та говорит мол не в курсе, но вот эти и тычет в нас пальцем знают наверняка...ну я говорю ребятам что это джем таких-то и таких-то, и тут этот мужик говорит: О, я вас знаю, вы на Альфаджазе были, вы ещё на Джино Ванелли с девушкой танцевали...Shocked я в шоке, кореш ржёт типа ты теперрь звезда, должен выставить мужикам,а мужик говорит сорри бежим на футбол и убегает. Вот така история Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , VAK , paschima , Нейтрон , joizz , vlasov

Сообщения в этой теме
RE: !!! Alfa Jazz Festival у Львові 1-3 червня !!! - Эдди - 13-06-2012 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS