а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 08:35
Не вижу смысла политику мешать куда ни попадя. Она может быть и рядом со спортом, но сильные и уверенные забивали на это всегда... Примеров масса.
Касательно матча считаю что поляки выступили более уверенно. Где они потеряли в физике я не пойму. Смотрел в общем-то второй тайм, россияне практически не двигались, поляки в атаку уходили очень быстро, другое дело что их общий уровень не высок... Россияне полностью разочаровали, хотя я и не их болельщик. Не может команда с анонсированными амбициями и претендующая на место в ряду полноценных европейских команд сдуваться и разваливаться в считанные минуты и до конца поединка. Нет команд без провалов, но позволять себя возить полякам (в общем-то ни чем не лучше их), этого себе команды первого эшелона позволять не могут. В очередной раз прихожу к выводу, что футбол в Восточной Европе, это всегда не прогнозируемый набор случайностей и настроений, к сожалению без перспектив солидности и уверенности.
Таким же образом настораживает эйфорическое захлебывание многих экспертов по поводу старта нашей команды. Очень боюсь увидеть наших ребят в таком же безжизненном состоянии, как и россиян, в матче с французами. Ведь мы всего-то переиграли Швецию.. И то не без вопросов. Шева конечно молодец и встряхнул нацию, но футбол намного сложнее и с гораздо более сложными причинно- следственными связями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uir4ik , lion , Mel , ivolyk , selivan

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - PAlex - 13-06-2012 08:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS