Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности.
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности. / 12-06-2012 17:51
(12-06-2012 13:56)groove писал(а): ........................................... Интересное техническое решение. А чего меня не зацепило, черт его знает. Может выходные лампы неудачно выбрал, может – не довел до конца, что-то меня смутило на начальных этапах. Я потом еще раз возвращался к этой схеме, и опять отложил.
С уважением.
P. S. Спасибо за комплимент, давайте я поделюсь с Вами рассудительностью.  Всё-таки, надо учитывать специфику форума и неочевидность некоторых моментов.
Лучший способ что-то доказать, это объяснить на пальцах так, чтобы это поняли даже люди достаточно далекие от рассматриваемой темы. Самое интересное, что это вроде бесполезная трата времени оказывается очень полезной самому себе. Кроме того, что начинаешь понимать происходящее гораздо глубже, так еще всплывает масса мелочей, которые воспринимались очевидными, а на самом деле таковыми не являющимися. Так что хочу Вам пожелать успехов на трудном поприще корректного доказательства своей правоты.
(Отредактировал 12-06-2012 в 17:52 Eugene..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности. - Eugene. - 12-06-2012 17:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|