NAD M51 Direct Digital DAC
|
Автор |
Сообщение |
dooom
Ветеран

|
RE: NAD M51 Direct Digital DAC / 11-06-2012 21:58
(24-05-2012 14:32)Saburov писал(а): Я спрашивал, мне кто-то в личку писал отзыв о прослушке - шо не очень. Плосковато-метрвовато.
И кто же тебе мог о прослушке в личку писать? Кто-то 
Заказали на пробу пару. Один у моего товарища остался. Очень удивлен был звуком за такие деньги. У него в основной системе t+a MP 1260 R. Был сделан вывод, что каждый цап звучит по своему классно и он остался в системе. У меня простоял почти месяц, очень нравился. Потом уговорили продать, ждем где то через 1-2 месяца следующую поставку. Звук очень детальный, густой, без провалов и подъемов. Основной плюс - по HDMI пускаем на него SAСD с OPPO 93, например, или с аналогичного проигрывателя, или SACD рип с компа и получаем качественный звук. Подключал и Olive (по оптике) и дюну результат всегда был отличный. О звуке писать дело не благодарное, надо слушать.
Пишите в личку, когда придет приглашу в салон на прослушку.
(11-06-2012 15:07)doom писал(а): (11-06-2012 13:38)Anatole писал(а): Ну что ж... если впечатлений нет, то может в архив тему? Мне его так и не удалось послушать.По словам нашего местного дилера,они никого не интересуют,и их никто не заказывает .Тем более цена типа нереальная для них 
Да вроде в Одессе не плохой дилер и вещи не копеешные продает, не знаю...
Ко мне уже даже с нашего форума человек 5 звонили, спрашивали о нем. Спрос есть и цена довольно низкая. Что можно купить с таким функционалом за 2000 у.е.? И при этом звук очень радует.
(Отредактировал 11-06-2012 в 22:04 dooom.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAD M51 Direct Digital DAC - dooom - 11-06-2012 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|