2 Glib - Болагодарю за ответ по Руаркам. Наткнулся на них сегодня. Когда решил выйти пройтись по местным улицам. Если честно, очень под большим впечатлением от качества изготовления и продуманности конструкции. Дело в том, что Либо это шпонирование такого класса, какое большенству из нас видеть не доводилось вообще никогда, либо это действительно натуральное дерево. Даже не фанера. Звук проверялся на каком-то видавшем виды Denon-е в связке с Sony 308ESD. Это видимо стандартная связка для прослушивания в это лавке. Конечно, классом аппаратура не блещет. Но тем не менее звучание Руарк-ов мне понравилось. Слушал я "Лёд Запилен" - "Мазершип". Это был самый приближенный к моим вкусам альбом из имевшихся там в наличии. Звуком доволен. Буду брать. Хоть везти и будет неудобно, но всё же.
2 Михайло - а кто здесь позволял себе иначе трактовать определение режекторного (а по транскрипции с английского - реджекторного) фильтра? Увы, никто. Я же в свою очередь привожу грамотную с языковой точки зрения транскрипцию. Исходя из произношения моих англоязычных знакомых и друзей. Смысл от этого не меняется. И не могу понять зачем здесь понадобилось выкладывать определение термина, значение которого всем известно

. Увы, ничего нового я для себя не почерпнул. А вот об этом
dateline= писал(а):Конечно же, в акустике применяются иногда и режекторные цепочки, служащие для подавления частоты резонанса динамика (как правило - СЧ или ВЧ)
и был разговор

.
Безусловно, уважаю стремление гуру к абсолютной конкретике. Это похвально. Как и стремление "поставить новичка на место" и при этом блеснуть знанием терминологии.
Ввиду проявившегося взаимного непонимания и натянутости общения (ну что поделать? Всем мил не будешь и не угодишь

) предлогаю не утомлять друг друга дальнейшей беседой

.