Продам импортный винил (архив)
|
Автор |
Сообщение |
yusah
Ветеран

|
RE: Продам импортный винил / 10-06-2012 15:49
Продам винил пластинка/конверт
Pink Floyd
Echos 4LP (EU) на запчасти продаю, в коробке 2 раза первая пластинка, второй нету, 4я на краях с дефектом который находится не на дорожках. обрезана что ли небрежно и царапины есть. Все остальные пластинки М, коробка сзади внизу немного прогнута, фото вышлю по запросу - 300 грн
The Dark Side of The moon (EU 30th an. Edition) M/Ex нету одного плаката - 180 грн
Meddle (USA SMAS-832) VG++/VG+ 180 грн (есть рип во флак, вышлю для ознакомления с состоянием по запросу)
Obscured By Clouds (USA SW-11078 ) VG+(есть две царапинки, может счелкать, у меня еле заметно)/VG++ 150 грн (есть рип во флак, вышлю для ознакомления с состоянием по запросу)
Wish You Were Here (USA PC 33453) - VG(есть кривизна у меня не влияет на звук и песочек иногда)/G+ 100грн (есть рип во флак, вышлю для ознакомления с состоянием по запросу)
Jimi Hendrix - midnight Lightning (USA MS 2229 Reprise) EX/VG+ SawCut сохранен оригинальный рэпрайзовский конверт, пласт в новом - 200грн
Пластинки в Киеве, Отправлю по Украине Новой Почтой. Обращатся в личку или О95 541 2ОО4 Александр.
Торгуемся!!!
If You Got Funk You Got Style!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам импортный винил - yusah - 10-06-2012 15:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|