Последний CD, SACD, LP который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Perzenal War
Пользователь

|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 10-10-2008 11:13
Да с этим Death Magnetic целая история уже сложилась. Изначально в нете была утеча за 10 дней в одном из Французских магазах. Но, и я с этим согласен, скорее всего хороший маркетинговый ход. Альбом хороший и его многие ждали. Именно такой вот - бэк ту зэ рутс. После выхода релиза начались гонки на качество записи, особенно на перегрузы в записи. В нете есть голосовалка, где люди требуют перемекшировать альбом и произвести обмен. было около 10 000 голосов, что на фоне проданных более 800 000 в первые же дни не очень много :  Вообщем взял 5 LP так как там как раз звучание хорошее, в отличии от сд. Про двухплитник ничего не сажу. В боксе так же шел сд - вот с ним я сравнивал звучание и винил звучит намного лучше. Вообщем очень хорошо звучит, так скажу. По вопросу переиздания Kill`em All, Ride the Lightning и Master of Puppets. Купил все три. Сравнивал с первым прессом Ride. Новодел у меня на 180 граммах на 45 оборотах. Звучит хорошо и если сравнивать то звучит современно, если такое слово можно применить к звуку. Т.е. очень все ровно, слышно каждый инструмент и как бы более объемно, чем пласт 84-го.
вообщем вот так. надеюсь, что ответил на ваши вопросы.
Stay Heavy, be Happy!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил - Perzenal War - 10-10-2008 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|