Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 09-06-2012 08:51
(09-06-2012 08:45)ig67 писал(а):  18 страниц, а пособия так и не получилось. Получилось "пособие как выбрать Аркам", или не выбрать ничего. В соседней ветке человек поменял Лорту на Харман и у человека радость. Видимо эту ветку не читал.
P.S. Несколько дней назад слушал один из Аркамов - не впечатлил, звук не мой.
радость в аудио длится всю жизнь, поменяет на не харман потом еще больше обрадуется, я радовался каждый раз когда покупал, то что это не то становилось понятно попозже когда система росла.

я пишу те что лично меня впечатлили другие - то что их,
ветка об общих принципах выбора из 2х 3х что хочется купить того который с большей вероятностью в долговременой перспективе будет лучше
Вот пример - кривая система и очень нужен кривой усилок
усилитель влияет сильно, когда все остальное хорошее

из аркамов лучший - 290, без доработки я бы его не слушал. Свой не дорабатывал, продал так, накамачи оказался сильно лучше. Если доработать - звук становится кардинально лучше тут и за 600-700 искать надо с чем сравнить. Его конек - детальность, лучше проявляет себя в системах выше среднего.

acoustik research а07, qed а270 - лучше аркма
закажите, вам привезут.
(Отредактировал 09-06-2012 в 09:04 xongildon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - xongildon - 09-06-2012 08:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS