Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 08-06-2012 20:22
(08-06-2012 20:07)nem2007 писал(а):  
(08-06-2012 19:38)Splinter писал(а):  Это как так? А громкость чем регулировать? Орать же будет дико. Или я чего-то недопонимаю..
Разумеется мощник подключать только к сидюкам, с регулируемым выходом. Либо на мощнике они должны быть регуляторы громкости на каждый канал. Или Вы про это все не знаетеHuh?
Если честно Ashamed0002, то думал если сидюк хороший - то и никаких регуляторов не должно быть, просто привод и аналоговый выход ( может еще кокс для цифры).

А в мощники и преды - не углубляюсь, так как ценовая категория нормальных аппаратов для меня не подъемная. ( просто в общем о них читал)

Раньше думал что регулировка громкости должна быть механической ( ручка которая крутиться) а не электронной ( с того же сидюка или цапа).

Вот у меня есть ЦАП, у которого есть пульт. Как-то подключал к входу усилка ( использовал как мощник), а цап как пред, то на тихих моментах слышен шип, особенно в промежутках между треками.

ps. Теперь мне стал интересен процесс регулировки громкости, как он происходит... Пошел гуглить.
(Отредактировал 08-06-2012 в 20:25 Splinter.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - Splinter - 08-06-2012 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS