(06-10-2008 18:03)andrepaha link писал(а):[quote author=k417 link=topic=6000.msg123334#msg123334 date=1223305099]
Да где Вы его Все берете этот cPlay? ? ?
Не могу найти в яндексе
http://sourceforge.net/projects/cplay
[/quote]
Спасибо, что-то я протупил раньше, не смог найти эту прогу. Теперь понятнее. Жаль, что плеер понимает только flac и wav. Или можно прикрутить поддержку ape и wv?
(07-09-2008 10:55)Sergey link писал(а):насчет бп - надо смотреть, чтобы значение noise & ripple было как можно меньше. память - Kingston HyperX KHX6400D2ULK2. Материнка - Gigabyte GA-G31-M2SL.
Сергей, железо надо брать только это? Я тут посмотрел по прайсам - точно эти модели найти сложно. Но аналогичные (или очень похожие) этих же производителей есть. Еще два вопроса - 1. СД-ром устанавливать или не стоит? 2. Сетевую плату не устанавливаем, понятно, но ЮСБ и Фае-Вае можно?
Если сложно/долго ответить здесь может дашь тел. в личку? Хотя я думаю что тема эта интересна не только мне, да и из-за моей природной туповатости я не все быстро ловлю на лету.
А если бы ты сподвигся на небольшой FAQ по постройке транспорта... : Вообще если у кого есть какие-нибудь рац предложения по железу - пишите, будем воплощать.