Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 04-06-2012 09:02
(04-06-2012 02:16)nem2007 писал(а):  Насчет размытого баса....слушаю такую Ямаху в двух моих системах с Динаудио Контур 1.3 мк2 а также с Контур 2.2 - никакой размытости и близко нет (или я глухой?). Вот когда были Саунд-Саунд SL-4, вот те реально гудели с Ямахой. А Динаудио совсем не гудят. Так что очень многое еще зависит от АКУСТИКИ.
А вот Аркам у меня как раз как то "гулче" звучит в сравнении с Ямахой. Ямаха А-1000 мне лично однозначно больше нравится, она универсальная и практически с многой акустикой сыгрывается и все хорошо отыгрывает. Аркам тоже неплох, но просто звук не мой, на своего любителя (для меня он какой-то мягкий и "деликатный").
А как она у вас с контурами работает она ж 6 Ом? Еще и с басом?
Возможно, у меня бубнела, технически была некопанная косметики там не было вообще Улыбка аркам еще и детальней конкретно.
(Отредактировал 04-06-2012 в 09:04 xongildon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - xongildon - 04-06-2012 09:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS