Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Drummer12
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 04-06-2012 01:04
надыбал на выходных на барахолке одну кассетку, так..для 3аписи думал. тдк 90 обычная. на ней сверху полоска джо дассэн. уровень 3атёртости - и3рядно 3атёрта. такой же уровень 3атёртости у моей любимой сохранившейся с детства кассеты тдк 90 русский ра3мер, джимми джи 98' . я её в те времена чаще всех гонял. но она выжила. и я её храню как память.
попробовал пописать на джо дассэне - вроде норм пишется. сейчас сел послушать материал - ока3алось это студийная (ра3 печатная полоска на торце) 3апись(внимание !) с винила! промотав 3 3аю3анные надоевшие сильно мне песни я начал слушать те что очень редко слышал. слушал чере3 единственные наушники - с сд плеера imp-150. для таблеток они среднячёк (на 4-). и поехало.. меня как будто 3атянуло! я слушал и не мог остановится - спустя гдето полминуты я осо3нал что влюбился в эту 3апись, 3апись с винила. послушал её на многих плеерах и3 моей коллекции - ...пора3ительно! плееры как будто раскрепостились,и 3апели совсем по другому после моих перегнанных на кассеты мп3 3аписей. ока3ывается они вот как должны 3вучать! (но мне честно говоря и того мп3 с кассет по горло хватало - кассета,3апись на трёхголовой деке, и этого мне было достаточно). теперь я понял: чтоб ''раскрыть'' и умаксималить удовольствие от прослушивания 3аписи на кассете (так будет точнее) нужно писать только с винила,или с флака.
интересно,на какой аппаратуре воспрои3водился тот винил, и 3аписывалась эта тдк. у кого есть догадки? мож кто 3нает, на чём записывали в студиях тдк Д90
(Отредактировал 04-06-2012 в 01:09 Drummer12.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Drummer12 - 04-06-2012 01:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|