Компьютер для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил

|
Re: Компьютер для музыки / 04-10-2008 00:44
братья и сестры! поделюсь своим опытом...переслушав несколько карточек,(из последних- E-mu 1820m и Echo Mia midi) не нашел аналога по качеству подачи музыки, сходного с нормальным сидюком. да, были варианты "близкие", но не более. Я до последнего надеялся что комп - хороший вариант для музыки, но за неимением денег, не могу идти дальше и эксперементировать с ЦАПами и более крутыми проф. карточками- обозначил всё это как "сомнительные вложения". Както не так собранно, целостно звучит на компе- это в общем. тоесть подача идет с определенным уклоном, свойственным той или инной карточке: чтото выделяется поверх остальной картины, чтото неотрабатывается полностью( низы или средина)...
А все так хвалили Е-му ...что там такого?- Mia Midi и то интересней, живей и натуральней звучит, при цене в 2 раза ниже.
ps интересно было бы услышать кто достиг такого уровня воспроизведения на компьютере, который не уступает например старым филипсам 104, 204...и как это было достигнуто. Только в таком случае,я продолжу свои поиски звука на компьютере ...
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Компьютер для музыки - Balumba! - 04-10-2008 00:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|