DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Mixer
Ветеран

|
Re: DVD в Киеве / 14-03-2004 22:07
> расскажи народу, на что ты там с пользой потратил
> деньги - може, и народ так потратит (и уточни,
> где и почем)...
"Чёрный ястреб" (Black Hawk Down), например, купил случайно, будучи в Одессе. Магазин вроде называется (могу ошибаться) "Пропаганда". Там этот релиз (двухдисковый) стоил что-ли 75 гривен (в акцию). Пишу о нём, потому что специально сравнивал с пираткой с "закадровым", неплохим по точности перевода, но тупорыло усраным поверх ВСЕХ каналов, включая .1, как бывает с большинством пираток. Сделать грамотный закадровый можно, но с ним придётся возиться, что поднимет себестоимость исходника, что нафиг никому не нужно. Кстати, народ, поймите правильно, об экранках в своих постах я вообще не говорю.
> Красивых вкладышей и коробочек, добавочных дисков
> с играми, необрезанной рекламы и трехчасовых
> кометариев режиссера на английском языке просьба
> к аргументам не причислять. ;)
Полностью согласен, но как снимали спецэффекты в "Матрице", лично мне посмотреть было очень интересно.
Опять же, что б я был правильно понят. Музыкалок у меня не мало, и тут я с чистым сердцем беру что?.... Правильно! Их родимых ;). И послушать/посмотреть живуху AC/DC в DTS за 25 гривен - с превеликим удовольствием :) !
А фильмы беру, как правило, виденые, но такие, которые по любому буду пересматривать не раз.
И повторюсь: лицезии в Украине мало, хорошей совсем мало, и это хреново. Кстати по первому пункту - иногда помогают московские друзья, но это уже не "DVD в Киеве" :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве - Mixer - 14-03-2004 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|