Опрос: Нужно ли это
Опрос закрыт.
Да 46.15% 6 46.15%
Нет 53.85% 7 53.85%
Всего Голосов: 13 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинги. Попрьобуем создать?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинги. Попрьобуем создать? / 31-05-2012 13:26
(31-05-2012 13:15)Александр Карелин писал(а):  Ничего из этого не выйдет
- неангажированный чел этим заниматься не будет в силу трудоемкости
- списки от ангажированных гроша ломанного не стоят
Да вот хочу, собственно, сам этим заняться. Вроде не заангажирован - ничего не продаю. Нуждаюсь только во мнениях форумчан, которые хочу систематизировать по принципу "каких больше" и выставить избранное в "голосовалку". Плюс ветка же не закрытой будет - в "теле" ветки может и обсуждение происходить. Как-то так.
Ведь всё равно, если просмотреть тематические ветки по выбору компонентов - то крутится всё вокруг нескольких брендов и нескольких моделей. А остальное - это уже более частные случаи. Смысл систематизировать тенденцию и собрать в одном месте. Нагляднее, да и тем кто начинает "путь" легче определиться - ведь рейтинг не "мурзилки", а от реальных пользователей.

(31-05-2012 13:25)StasLSV писал(а):  Для принятия решения недостаточно внутренних оценок.
Будем приглашать независимых экспертов? Embarrassed
А при чём здесь независимая экспертиза? Допустим, если несколько десятков людей имели в употреблении Аркам альфа, например и проголосовали за него, считая этот усилитель в своём бюджете хорошим, как Вы считаете - эти мнения заслуживают того чтоб к ним прислушались?
Или мнение "независимого" эксперта - это панацея от разочарований?
(Отредактировал 31-05-2012 в 13:33 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинги. Попрьобуем создать? - Тибетский Ламер - 31-05-2012 13:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS