DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Mixer
Ветеран

|
Re: DVD в Киеве / 14-03-2004 13:36
Мне кажеться, всё дело в некой эволюции. Я начинал знакомство с ДВД четыре года назад, как и большинство здесь, с компютера и с пираток. Потом у меня постепенно появилась приличная техника. И я пришёл к выводу, что покупать себе в коллекцию пиратки глупо. Блокбастеры можно посмотреть в кинотеатре, благо, с этим теперь неплохо. А если покупать фильм на ДВД себе, то такой, который раскрывает возможности формата. На подавляющем большинстве пираток звука в рус. варианте, кроме перевода диалогов НЕТ. Проверяется простым переключением на оригинальную дорожку. Редкое исключение составляют пиратские копии ЛИЦЕНЗИОННЫХ релизов, и то пережатые и с обрезаными возможностями. Лично мне наплевать на украинские расклады с копирайтами, марками, авторскими правами и прочее. Лицензию покупаю, потому, что плата за неё - это С ПОЛЬЗОЙ ПОТРАЧЕННЫЕ деньги, а покупка пиратки - деньги ВЫБРОШЕНЫЕ, потому что смотреть эту лажу, всё равно, что слушать хорошую музыку на китайском карманном радиоприёмнике ;).
PS: Всё вышесказанное не относится к фильмам категорий B, C, D и т.д. Отдавать 100 и больше гривен за какое нибудь "Умервщление зомби по оклахомски - 3" с Джоном До в главной роли - мягко говоря неразумно :)
PPS: Да, лицензионных релизов до обидного мало. Это факт :( !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве - Mixer - 14-03-2004 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|