Сложный выбор супер мега системы на 1200-1500 уе.
Автор Сообщение
OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Сложный выбор супер мега системы на 1200-1500 уе. / 02-10-2008 17:21
(02-10-2008 17:04)k417 link писал(а):Оставьте в покое это мгоканалие. Люди ну у Вас только 2! ДВА!!! уха - ну ладно НЧ не позиционируется. Купите свен-саб и подключите к ДВД с встроенными всеми погремушками долбанных и сраных звуков для кино. Когда Б. Виллис будет, что нибудь взрывать, свен Вам поможет. Кроме того, Вы можете уходя на работу, радовать свеносабом весь день соседейWink
Ууу, как всё запущено Shocked Это я про "2 уха". Соглашусь лишь с тем, что мы советуем Тс стереосистему для довольно динамичных жанров. Я понимаю, что тут у многих "сабвуфер" ругательное слово. Либо потому, что раньше таких вещей не делали (а раз раньше не делали, значит чудо без вариантов), либо потому что слышали только свены. Может поэтому у некоторых "долбаные и сраные звуки прут". ТС должен опеделиться сам, мне кажется, что построение недорогого трифоника должно ему понравиться. Снимается моментально нагрузка на нч на усилитель, можно потягать по комнате, поиграться с частотой среза, подстроить под себя. Квака и далишка производят ну очень неплохой бас, внушительно доигрывая послезвучия за основными ас. И в кино этот год человек не будет чувствовать себя обделённым.
Пойдите в салоны и послушайте полочники + саб. И сами для себя всё решите. Одно но: саб обязательно за эти деньги должен иметь нч не более 8`` и быть в корпусе закрытого типа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Сложный выбор супер мега системы на 1200-1500 уе. - OkiDoki - 02-10-2008 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS