собираю cmp2 нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: собираю cmp2 нужен совет / 29-05-2012 19:17
(29-05-2012 17:38)cka3o4nuk писал(а): (29-05-2012 12:42)Александр Карелин писал(а): (29-05-2012 12:30)Sickle писал(а): Александр, могли бы объяснить, в чем недостаток сжатия без потерь? причин много и я-бы не сказал что они доказательные без вопросов , однако из личного опыта проигрывание именно wav что на плеерах что на компах было может и не всегда но часто поестественней чем лосслесса. Лосслесс не плох и его более чем можно слушать, но если хочется все перфект сделать, то играть надо wav.
Думаю, что и сами процессы распаковки wav из лосслесс контейнеров не столь линейны во времени, причем не просто нелинейны, а пиково нелинейны. Мое предположение это проблема плеера а не лосслеса как такового. я живу в реальном мире, а не в илюзорном где ресурсов дофига и все они на одну задачу... К тому же я не писал ни слова про то, что это проблема лосслесс как формата. Из написанного мной очевидно, что проблема в том как и чем производится распаковка и проводится это реальнвми процами под управлением софта...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|