Александр Клячин
Ветеран

|
Re: Подключение Bi-wiring / 12-03-2004 16:22
Виталий.
Я не считаю себя лучше или умнее других.
Более, того, каждый человек знает себя лучше других и поэтому может судить себя строже других и я в этом не исключение.
Все мы просто люди.
Поэтому не стоит мне подрисовывать звёздную болезнь и параною.
Я понимаю, тебе не приятно, что ZKI и я не работаем больше с тобой.
Но каждый имеет право выбирать себе партнёров для работы.
Вспомни, как ты не мог решиться приобрести у меня образцы продукции и на всех форумах выяснял, не обману ли я тебя в чём либо?
Даже мне в письмах такой вопрос задавал!
Кому мог бы понравиться такой способ начала сотрудничества?
Но это не заставило меня предполагать, что ты находишся во власти паранои.
Меня также очень огорчили твои мероприятия по изготовлению мониторов Марка Фельдшера для изучения коммерческих перспектив и попытки продавать эти мониторы.
Я помогал Марку с условием, что он делает колонки для себя. Также у меня есть с ним договорённость (мы с Марком способны не воровать без юридических формальностей): - если Марк сумеет со временем организовать существенно выгодную продажу этих мониторов и других, созданных с моей помощью, то я буду получать небольшое вознаграждение.
Как бы ты охарактеризовал скрытное использование чужого труда без вознаграждения или хотя бы благодарности автору?
Вероятно, как верх духовного развития и здоровья?
Так что не рисуешься ты в роли морализатора.
Давай будем каждый следить за собой.
Я вынужден иногда реагировать на нападки, но постараюсь не касаться того, что мне кажется чужими прегрешениями.
Заметь, я тебя не касался, хотя у меня были поводы.
Так что же ты при каждом удобном случае пытаешься негатива добавить?
Или расстроен отказом в сотрудничестве?
Будь мужчиной, не подпевай против меня в чужих для тебя спорах.
И не передёргивай ради негатива: - я не "нападал" в этой ветке, а - защищался.
Ты это видел, но соблазн "подружить" с кем нибудь против раздражающего тебя человека - победил.
|
|
|
|