Взаимная виниловая любовь
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 14:36
(30-09-2008 14:22)OkiDoki link писал(а):А я виню не механику, а конструктив в целом. Что, если у меня в сети вечером 190 вольт, то у меня должны басы пропадать на усилителе? Типа это проблема не усилителя? Надо поставить восстановитель синуса, сетевой кондиционер, поднимать напряжение до оптимума и.т.д? Если производитель не позаботился об этом, то это хреновый производитель.

Или частота плавает в сети на проценты - так увольте, слушайте вертушку с нестабильной скоростью? Почему-то три микросейки, которые у меня были переносят это нормально, а lenco 774-я дирекдрайвная вечером плыла ужасно? Наверное же потому, что конструкторы сеек позаботились о том, чтобы их продукт корректно работал в широком спектре условий.

2Михайло - аналогия с машинами опять полнейшая глупость (хотя чего я ждал?). Хорошее авто высокого класса снивелирует мягкостью подвески и плавностью хода бОльшую часть выбоин на дороге.(Только не надо писать про спорткары).
Правильно настроенная топливная система в нормальном авто подстроит парметры сгорания и ты не ощутишь сильно качество бензина. Да, у меня зажигается на приборке значок лямбда зонда и так я узнаю, что залил хреновый бензин. А не потому, что у меня машину стало дёргать или она перестала \"тянуть\".
Маячня...
РТФМ!
Пливе на Гаррарді швидкість? Так юзайте Мікри, не бачу ніяких протиріч...
Усі вироби стандартизовані і повинні відповідати певним нормам у т.ч. експлуатаційним, це усе написано у юзер-мануалі...
Попробуйте довести на сервісі Мерседеса, що ви обірвали тягу стабілізатора по вині виробника, який не передбачив ямку глибиною 0,3м... Wink
OkiDoki, зробіть милість, відокремте для себе тред і пишіть цей маразм у гілку імені себе... Або краще зразу виробникам підсилювачів і авто...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS