Новый фильм Копполы
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Новый фильм Копполы / 29-09-2008 23:50
(29-09-2008 22:40)VictorV link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=5502.msg121874#msg121874 date=1222715429]Там настолько переданы \"чуство и ощущение одиночества после долгого пребывания в гостинице в чужом городе\"...... Прям как в настоящей жизни.....
Костя, это опасный диагноз - мазохизм. сначала самому испытывать, потом на это в кино смотреть. Biggrin

[/quote]

Да Витя..... мазохизмом ты реально несколько озадачил....

Я немогу сказать что это ощущение безпредельной скуки и одиночества мне нравится. Просто фильм эмоционально позволил еще раз испытать то что было в реальности. Так сказать без погружения опять в реальную ситуацию.

Я и правда не знаю чем это привлекает.... Я вот смотрел ДМБ первый фильм. Сплав ДМБ и девятой роты это то что у меня в натуре в армии было. Сказать что это нравится - нет. Или туда эмоционально хочется вернуться - опять таки нет. Но вспомнить ощущения и эмоциональное состояние - прикольно. Наверное это уже старость....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Новый фильм Копполы - Kosta - 29-09-2008 23:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS