Хочу представить свои предыдущие проекты, как начинающего меломана и радио любителя.
Этот усилитель я собрал 4 года назад.
К нему сделал акустику на ШП- 10ГДШ, переделанный под лампу, корпус из ламинированного ДСП закрытый, 35л объёмом. Фоток нету, остались на родине. Так как делал для себя, на тот момент и исходя из тех знаний, по поводу вида не заморачивался особо.
Слушал музыку на нем но недолго. Понравился моему хорошему знакомому,полтавскому художнику, он его и купил. Уже 3 года трудится
у него в мастерской.
Этот собрал уже так сказать на заказ, своему другу, корпус он делал себе сам, от меня требовалось только собрать , настроить, вызвучить
, к стате о же мне делал плинт под вертак, получился такой себе бартер.
Работает усь 3х полосную некомресионную АС, динамики все тоже переделанные под лампу. Сделана пока что в макетном виде так как я ее собирал когда был студентом, но это временное явление.
А этот я собрал пол года назад для себя, по мощности, он в два раза мощнее чем на триодах, но иногда люблю навалить, особенно на роке или фильм хороший посмотреть с качественным звуком через лампу. Но поскольку меня сейчас нет в стране он стоит у знакомого на прогреве.
Были и другие проекты,но фото в поддержку своих слов у меня сейчас нет.
(25-05-2012 18:53)коляня писал(а): За колоночки плюсик
А вертушку как изготовляли если можно чертежик, или набросочки. Очень понравилось. Хотел бы себе такое 
Чертежи остались в Полтаве, когда созвонюсь с человеком уточню, обязательно отвечу