Доработка "АРКТУР 006" - Выводим на более высокий уровень
|
Автор |
Сообщение |
AVG
Ветеран

|
RE: Доработка "АРКТУР 006" - Выводим на более высокий уровень / 26-05-2012 21:27
(26-05-2012 20:48)ARTTeam писал(а): А что на вид представляет из себя ЛИЦ (паял недавно штекер на уши Coss Porta Pro, я так понимаю это и есть лиц), и как проверить его качество (какое должно быть сопротивление на какую длину, обычный прибор пойдёт для замеров ?)
Нужно увеличить вес диска для лучшей коррекции, советуют залить диск селиконовым герметиком, я вот думаю, а если его залить свинцом , вес то больше получится , и не погорят ли микросхемы от перегрузки, или поставить радиторы будет достаточно 
Лиц- имеется ввиду литцендрат, только он гораздо эластичнее.
Когда паяли, обратите внимание, если каждая жила состоит из множества тонких жыл значит это он и есть, у меня сейчас нету такого под рукой, скинул бы фотки.
Сопротивление его на таком отрезке будет практически нулевым.
Качество провода отличное. я думаю что он, не чем не уступает хфирминым проводам.
Диск на арктуре в принципе нормальный и электроника хорошая можно и не трогать, лучше у тяжелить сам корпус, вынести БП, ну и применить другой корректор. У меня тоже такой был, после такой доработки заиграл гораздо интереснее
Отверстия в шелле растачивал с помощью круглого надфиля, главное параллельно начертить метки. Чтоб более точнее юстировать угол захода иглы по шаблону.
(Отредактировал 26-05-2012 в 21:45 AVG.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка "АРКТУР 006" - Выводим на более высокий уровень - AVG - 26-05-2012 21:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|